Últimamente esta batendo a chef de cozinha em mim. Vontade de usar o fogão (risos). Outro dia vi no programa: Mais você, uma reportagem onde a Ana Maria foi para Las Vegas e um restaurante de um chef espanhol, especializados em TACOS, fez uma receita de levantar defunto. Nada mais é que linguiça, batata frita e ovos fritos por cima, claro que os ingredientes dele e o modo de fazer com certeza deu um outro gosto ao prato, mas eu inventei de fazer bem a la brasileiro. Comprei as coisas fiz e ainda chamei um casal de amigos para almoçar em casa...
Ontem e hj foi a vez do bolo, estava com uma vontade de comer bolo feito em casa, mas estava maior a vontade de eu fazer. Peguei uma receita com a Maria (mãe da Vânia e fiz) bolo de milho. Bem simples, bem fácil. Fiz ontem, e levei para a casa da mãe da Vânia para tomarmos café. Ainda bem que todos comeram... Para mim ficou tão bom que repeti a dose hj, mas deixei passar um pouquinho só do ponto. Meu marido adorou. Agora vou experimentar fazer a torta salgada que a Maria falou.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um pouco de você aki!